Insalatina sfiziosa e Brigante

Ingredienti per 4 persone
4 FETTINE DI PANCARRE’
150 GR. DI PECORINO BRIGANTE
100 GR. DI TONNO COTTO AL VAPORE (O IN SCATOLA AL NATURALE)
100 GR. DI RUCOLA
100 GR. DI MAIS
100 GR. GERMOGLI DI SOIA
100 GR. DI POMODORINI CILIEGINO
6 CUCCHIAINI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
ACETO BALSAMICO Q.B.
SALE A PIACERE

Procedimento
Tagliare a cubetti il pancarré e dorarlo in forno.
Stendere il trancio di tonno sul cestello a vapore e cuocere per circa 2 minuti da quando l’acqua bolle.
Lavare bene la rucola, i pomodorini, i germogli di soia e la cipolla.
Scolare il mais.
Tagliare a cubetti il pecorino Brigante.
Tagliare a Julienne la cipolla.
In una insalatiera unire sia il tonno che il pecorino Brigante tagliati a cubetti, la rucola, i germogli di soia, il mais, i pomodorini tagliati a metà e la cipolla con l’olio extravergine di oliva e l’aceto balsamico. Aggiungere per ultimo il pancarré e servire.

bottone_stampa