Trancio di Salmone al Brigante

Ingredienti per 4 persone

  • 4 TRANCI DI SALMONE INFARINATI
  • ½ DI BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 200 GR DI PECORINO BRIGANTE A FETTE
  • SALE Q.B.
  • OLIO DI OLIVA PER SPADELLARE IL SALMONE

FARE UN COMPOSTO DI 100 GR. PANE GRATTUGGIATO, 2 RAMETTI DI PREZZEMOLO, 2 RAMETTI DI TIMO, 1 SPICCHIO DI AGLIO, 20 GR. DI MANDORLE DOLCI ANCHE CON LA BUCCIA, 3 CUCCHIAINI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E FRULLARE IL TUTTO.

Procedimento

Spadellare i tranci di salmone.
Bagnare con vino bianco e lasciare sfumare.
Coprire il salmone con il pecorino Brigante.
Cospargere il tutto con abbondante composto frullato precedentemente e infornare per 10 minuti a 180 gradi.

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